Faça e Venda

Sorvete Caseiro de Suco

Sorvete Caseiro de Suco para Saborear no Verão

Sorvete Caseiro de Suco é uma ótima opção de sobremesa para se saborear no verão, veja abaixo alguns deliciosos sorvetes caseiros que você pode fazer facilmente em casa.

Breve história do Sorvete

A história do sorvete remonta à antiga China, onde misturas geladas eram feitas com neve, evoluindo posteriormente na Europa e América, ganhando popularidade mundial.

Sorvete de Suco de Morango

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado gelada;
  • 1 caixinha de creme de leite gelada;
  • 600 ml de leite integral;
  • 1 colher de sopa de liga neutra;
  • 1 colher de sopa de emulsificante;
  • 1 suco de Morango( marca da sua preferencia);
  • 300 gramas de açúcar;
  • 100 gramas de chocolate granulado opcional.

Modo de preparo:

Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e 300 ml de leite, o liga neutra, o emulsificante. Bata em velocidade mínima por uns dois minutos, logo após esse período aumente a velocidade e bata até dobrar de volume.
Enquanto isso pegue 100 ml de leite e dissolva o suco. Logo depois desligue a batedeira adicione o açúcar, o suco dissolvido no leite e os 200 ml de leite restante.
Bata por uns dois minutos até ficar bem cremoso. Em seguida coloque essa massa em um recipiente e adicione o chocolate granulado, mexa delicadamente e leve o sorvete de 8 a 10 horas no freezer.

Sorvete de Suco de Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado gelada;
  • 1 caixinha de creme de leite gelada;
  • 600 ml de leite integral;
  • 1 colher de sopa de liga neutra;
  • 1 colher de sopa de emulsificante;
  • 1 suco de Abacaxi( marca da sua preferencia);
  • 300 gramas de açúcar;
  • 100 gramas de chocolate granulado opcional.

Modo de preparo:

Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e 300 ml de leite, o liga neutra, o emulsificante. Bata em velocidade mínima por uns dois minutos, logo depois após esse período aumente a velocidade e bata até dobrar de volume.
Enquanto isso pegue 100 ml de leite e dissolva o suco.  Logo depois após isso desligue a batedeira adicione o açúcar, o suco dissolvido no leite e os 200 ml de leite restante.
Bata por uns dois minutos até ficar bem cremoso. Em seguida coloque essa massa em um recipiente e adicione o chocolate granulado, mexa delicadamente e leve o sorvete de 8 a 10 horas no freezer.

Sorvete de  Suco de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado gelada;
  • 1 caixinha de creme de leite gelada;
  • 600 ml de leite integral;
  • 1 colher de sopa de liga neutra;
  • 1 colher de sopa de emulsificante;
  • 1 suco de Maracujá( marca da sua preferencia);
  • 300 gramas de açúcar;
  • 100 gramas de chocolate granulado opcional.

Modo de preparo:

A princípio, na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e 300 ml de leite, o liga neutra, o emulsificante. Bata em velocidade mínima por uns dois minutos, logo após esse período aumente a velocidade e bata até dobrar de volume.
Enquanto isso pegue 100 ml de leite e dissolva o suco. Em seguida desligue a batedeira adicione o açúcar, o suco dissolvido no leite e os 200 ml de leite restante.
Bata por uns dois minutos no momento em que ficar bem cremoso, coloque essa massa em um recipiente e adicione o chocolate granulado, mexa delicadamente e leve o sorvete de 8 a 10 horas no freezer.

Dica Importante Sobre Sorvete Caseiro de Suco

Por fim, algumas dicas importantes para que seu Sorvete Caseiro de Suco, fique delicioso:

  • Em suma, quando for levar o sorvete para congelar aumente a temperatura até ficar pronto;
  • Depois que ficar pronto diminua um pouco para manter o sorvete sempre cremoso;
  • Rendimento é de certamente 3 litros cada sabor.

 

Quer descobrir quais são os valores nutricionais?

Mostrar mais

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo